レンジで簡単♪蒸し鶏と野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりと玉ねぎは薄くスライスし、大根は千切りにする。
プチトマトは半分に切る。 - 2 鶏肉は一口大に切って耐熱皿に並べ、●の材料をかけてラップをし、電子レンジで鶏肉にしっかり火が通るまで加熱する。
- 3 ボウルに2を汁ごと入れ、1と◆の材料も入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間くらい冷やせばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸し鶏と野菜のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません