お弁当に★じゃがいもとベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて6枚にスライスする。
ベーコンは4つに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを入れて焼く。
片面に火が通ったら裏返し、空いているスペースにベーコンも入れて両面を焼く。 - 3 じゃがいもに火が通ったら、全体に塩をふり、こしょうをベーコンにふる。
- 4 じゃがいもとベーコンを交互にはさめば完成!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- じゃがいもとベーコンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません