春菊とごぼうのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サラダ春菊は洗ってざく切りにする。トマトはくし型に切る。
ブロッコリーは小房にわけ、お好みのゆで加減にゆでる。 - 2 食べる直前にごぼうサラダと春菊を和え、そのほかの具とともに彩りよく盛り付ける。
きっかけ
買ってくるお惣菜の定番、ごぼうのサラダにひと手間加えて、ヘルシーでフレッシュなサラダにしようとして作成。
おいしくなるコツ
味の失敗がすくないので体調不良などのときにも。
- レシピID:1370003093
- 公開日:2011/12/28
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とごぼうのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません