自家製ドレッシングで☆水菜と油揚げのパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ☆印のドレッシングの材料を合わせます。
-
2
油揚げは縦半分に切って、さらに5mm幅に切ります。
オーブントースターでカリッとするまで焼きます。 -
3
水菜を洗ってしっかり水気を切ります。
器に盛って油揚げを乗せ、ドレッシングをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らきおっち2012/04/24 22:22こんばんは。お夕飯に頂きました。油揚げのカリっとコチュジャンのピリっと水菜の清涼感がとてもおいしかったです。ごちそう様でした。