早くて美味しい☆トマト・バジル・チーズの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆印をボールに入れて混ぜ、手でちぎったバジルを加えます。プチトマトは大きければ半分に切ります。
- 2 パスタは表示通り茹でて氷水でしめ、水気を切って手順1のボールに入れて混ぜ、お皿に盛ってトマトとキャンディチーズを乗せます。
きっかけ
ベランダの、わさわさ育ってるバジルを使って♪
おいしくなるコツ
バジルは包丁を使わずに、手で小さくちぎった方が香りが出ます。 カッペリーニのパスタは2分で茹であがってスピーディーです♪
- レシピID:1370002248
- 公開日:2011/08/13
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません