常備菜+常備菜でお手軽即席酢の物 レシピ・作り方

常備菜+常備菜でお手軽即席酢の物
  • 5分以内
kiri873
kiri873
どちらも冷蔵庫の中にあった作りおきの常備菜なので混ぜるだけ。1分で完成です。

材料(2人分)

  • きゅうりもみID:1370001193 1/2本分
  • かぶの甘酢漬けID:1370001163 2個分

作り方

  1. 1 冷蔵庫の中の残りものきゅうりもみの1/2量と甘酢漬けのかぶを混ぜ合わせます。甘酢漬けの漬け汁をそのまま多めにかけます。

きっかけ

きゅうりもみを多く作りすぎたので冷蔵庫の中にあった常備菜にあわせました。

おいしくなるコツ

こつなし。手間要らず。ただただ混ぜるだけです。

  • レシピID:1370001194
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
常備菜 きゅうりもみ 甘酢漬け アレンジレシピ
料理名
酢の物
kiri873
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る