現在地
野菜  > 

アスパラ菜の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アスパラ菜の柚子胡椒ポン酢和え
  • 100円以下

アスパラ菜を柚子胡椒とポン酢で和えました。超簡単なのに、美味しいです♪

作り方

  • 1

    アスパラ菜を1分ほどゆで、水気をきり、食べやすい大きさに切る。柚子胡椒とポン酢を合わせておく。アスパラ菜と柚子胡椒ポン酢をあえて、完成♪

きっかけ

見切り品のアスパラ菜をおいしく調理しました♪

おいしくなるコツ

柚子胡椒とポン酢を、お好みで調節してください。

レシピID: 1370000551

公開日:2011.03.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
アスパラ菜の柚子胡椒ポン酢和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アスパラ菜の柚子胡椒ポン酢和えのページ上部へ