現在地
練物  > 

バジル風味☆はんぺんのおやき レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バジル風味☆はんぺんのおやき
  • 100円以下

バジルの香りが立ちます。味がついているので、そのまま召し上がれ☆

作り方

  • 1

    はんぺんを、パッケージ袋の中で、手で揉んでつぶす。ボールに、はんぺん、バジル、胡椒、塩を入れよく混ぜる。小判型に成形する。

  • 2

    フライパンにサラダ油を熱し、はんぺんを両面こんがりと焼けば、完成♪

きっかけ

見切り品のはんぺんを洋風に仕上げました。

おいしくなるコツ

焼き色がつくまでこんがり焼くと、香ばしくておいしいです♪

レシピID: 1370000449

公開日:2011.02.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
バジル風味はんぺんのおやき
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲バジル風味☆はんぺんのおやきのページ上部へ