ホタテ貝柱ナッツアボカドバナナオープンサンド♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにアーモンドを乗せてトースターなどで180°で5分くらい焼く。
- 2 ホタテ貝柱を半分に切る。鍋に入れて塩と水を加える。中火で30秒くらい煮る。
- 3 醤油を加えて1分くらい煮る。
- 4 アボカドとバナナを一口大に切る。
- 5 1にホタテ貝柱とアボカドとバナナを乗せて、ケチャップとマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)