鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんは細切り
- 2 鮭は3等分に切って、片栗粉をまぶす
- 3 ★をあわせて、玉ねぎとにんじんを加えてなじませる
- 4 フライパンで鮭の切り身を両面焼く
-
5
鮭の切り身が焼けたら3に浸して30分寝かせる。
時々切り身を返して味をなじませる
(調理時間に寝かせる時間は含まれてません)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
銀之助8722025/02/24 19:29かんたん酢を使ったので、とても楽に作ることができました!美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)