大根と金柑の塩漬け♪ レシピ・作り方

大根と金柑の塩漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♫

材料(2~3人分)

  • 大根 50g
  • 金柑 1個
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りにする。金柑を食べやすい形に切る。
  2. 2 大根に塩をまぶして15分くらい置いておく。
  3. 3 大根の水気をきる。金柑を加えて混ぜる。冷蔵庫に半日から一晩入れておく。

きっかけ

夕食の一品を作りました

  • レシピID:1360031984
  • 公開日:2025/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根きんかん
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る