人参かぼちゃ金柑小豆レーズンの煮物♪ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 人参◇ 1/3本
- かぼちゃ◇ 150g
- 金柑◇ 3個
- 水 ◇がかぶるくらい
- 砂糖 小さじ1
- 小豆◇ 100g
- 塩 小さじ1/2
- レーズン◇ 20個くらい
作り方
- 1 人参とかぼちゃと金柑を食べやすい形に切る。
- 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で3分くらい煮る。
- 3 砂糖とかぼちゃと小豆を加えて3分くらい煮る。
- 4 塩と金柑とレーズンを加えて2分くらい煮る。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/01/30 16:32♪ドレミ♪さん♡たくさん素敵なレポートありがとうございましたじゃがいもで代わりに作らせていただきました( _ _)ෆ˚*♡