三種の豆と南瓜の古代米白すりごま伊勢茶漬塩餅米煮 レシピ・作り方

- 約1時間
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
-
2
電気圧力鍋の内釜に、手順1の下拵えの材料、全ての材料を入れ、炊飯調理の白米を設定し、加熱調理します。
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3
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
南瓜を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、2日程度です。 *株式会社川原製茶の伊勢茶(深むし茶)、株式会社秋田工房の三色 古代米、株式会社真誠のいりゴマ白薩南製糖株式会社のさとうきびの釜焚 島砂糖、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360031932
- 公開日:2025/03/10
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