牛蒡の松風焼 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
牛蒡はささがきにして茹でる。
-
2
鶏ミンチの100gを⭐の材料と共に炒める。
-
3
残りの鶏ミンチは★の材料と軽く水切りをした豆腐、2と混ぜ合わせ、フードプロセッサーで混ぜ合わせる。
-
4
牛蒡も加えてさっくり混ぜる。
-
5
パウンドケーキ型にクッキングシートを敷き、生地を流し込む。
-
6
オーブンで230℃、15分焼き上げ、白胡麻を振り3分追加で加熱して完成。
-
7
食べやすい大きさにカットしてお皿に並べて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません