五種の豆と南瓜の蕪柚子人参根昆布水古代米煮 レシピ・作り方

- 約1時間
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 蕪は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 柚子は、八等分にし、種を取り除きます。
- 3 人参は、食べやすい大きさに切ります。
- 4 電気圧力鍋の内釜に、手順1から3の下拵えの材料、全ての材料を入れ、圧力調理の煮豆を設定し、加熱調理します。
-
5
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
五種の豆を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みオイルを加えて、美味しく頂けます。 *株式会社秋田工房の三色 古代米、株式会社エイチ・アンド・アイのサーソン モルトビネガー、株式会社アルカンのカマルグの塩 セル・ファンを使用しています。
- レシピID:1360031921
- 公開日:2025/03/15
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません