三種の豆と南瓜のおから根昆布醤油モルトビネガー煮 レシピ・作り方

- 約1時間
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参は、食べやすい大きさに切ります。
- 3 根昆布は、食べやすい大きさに切ります。
-
4
電気圧力鍋の内釜に、手順1から3の下拵えの材料、全ての材料を入れ、圧力調理の煮豆を設定し、加熱調理します。
-
5
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
南瓜を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*サンデイリー株式会社のうの花、フンドーキン醬油株式会社の吉野杉樽 天然醸造 醬油、株式会社エイチ・アンド・アイのサーソン モルトビネガー、株式会社アルカンのカマルグの塩 セル・ファンを使用しています。
- レシピID:1360031917
- 公開日:2025/01/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません