南瓜と人参の黒千豆有機バルサミコ酢醤油もち米煮 レシピ・作り方

- 約1時間
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参の葉は、食べやすい大きさに切ります。
-
3
電気圧力鍋の内釜に、手順1から2の下拵えの材料、全ての材料を入れ、炊飯調理の白米を設定し、加熱調理します。
-
4
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
南瓜を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みオイルを加えて、美味しく頂けます。 *フンドーキン醬油株式会社の吉野杉樽 天然醸造 醬油、、日仏貿易株式会社のアルチェネロ 有機バルサミコ・ビネガー(醸造酢)をを使用しています。
- レシピID:1360031906
- 公開日:2025/01/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません