小豆と根昆布水の味噌醤油もち米煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋の内釜に、全ての材料を入れ、炊飯調理の赤飯を設定し、加熱調理します。
-
2
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
小豆を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みオイルを加えて、美味しく頂けます。 *ヤマク食品株式会社の元気な蔵のおいしいお味噌、フンドーキン醬油株式会社の吉野杉樽 天然醸造 醬油を使用しています。
- レシピID:1360031895
- 公開日:2025/04/13
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません