南瓜と薩摩芋の根昆布水モルト味噌人参もち麦玄米ご飯 レシピ・作り方

- 約1時間
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 玄米は、水洗いをし、準備します。
- 2 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
- 3 薩摩芋は、水で洗い、食べやすい大きさに切ります。
- 4 人参は、食べやすい大きさに切ります。
-
5
電気圧力鍋の内釜に、手順1から4の下拵えの材料、全ての材料を入れ、炊飯調理の玄米を設定し、加熱調理します。
-
6
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
玄米(雪若丸)を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、2日程度です。 *福玉米粒麦株式会社の国内産もち麦、ヤマク食品株式会社の元気な蔵のおいしいお味噌(赤造り)、株式会社エイチ・アンド・アイのサーソン モルトビネガーを使用しています。
- レシピID:1360031850
- 公開日:2025/01/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません