伊勢茶ともち麦のバルサミコ酢しょうゆ根昆布水ご飯 レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 電気圧力鍋の内釜に、全ての材料を入れ、炊飯調理の白米を設定し、加熱調理します。
-
2
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 3 *株式会社ハナノキの北海道産ななつぼし(無洗米) 、福玉米粒麦株式会社の国内産もち麦、株式会社川原製茶の伊勢茶(深むし茶)を使用しています。
きっかけ
白米(無洗米)を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、2日程度です。 *日仏貿易株式会社のアルチェネロ 有機バルサミコ・ビネガー(醸造酢)、フンドーキン醬油株式会社の吉野杉樽 天然醸造 醬油、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360031829
- 公開日:2024/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません