胡瓜といんげんのトマトじゃがいもリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮を剥き、芽をとり、食べやすい大きさに切ります。
- 2 トマトは、ヘタを取り除き、食べやすい大きさに切ります。
- 3 胡瓜は、輪切りにします。
- 4 いんげんは、食べやすい大きさに切ります。
- 5 電気圧力鍋の内釜に1のじゃがいも、2のトマト、3の胡瓜、4のいんげん、全ての材料を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、20分設定し、加熱調理します。
-
6
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
胡瓜をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷凍庫で、2週間程度です。 *イオン商品調達株式会社のRICE BRAN OIL 1Lのこめ油を使用しています。
- レシピID:1360031321
- 公開日:2025/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












