豆腐味噌アーモンドミルクバルサミコ酢ドレッシング レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに豆腐、味噌、アーモンドミルク、有機ホワイトバルサミコ酢を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
アーモンドミルクを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で2日程度です。 *信州味噌株式会社の無添加 家傳山吹味噌、筑波乳業株式会社の濃いアーモンドミルク、日仏貿易株式会社のアルチェネロの有機ホワイトバルサミコ・ビネガー(醸造酢)を使用しています。
- レシピID:1360031312
- 公開日:2025/02/11
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません