緑豆もやしとキャベツの大豆トマト煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
-
2
電気圧力鍋の内釜に、1のキャベツ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
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3
器に盛り付け、出来上がりです。
*マルレ株式会社(MARRE)の100%トマトジュース食塩無添加[濃縮トマト還元]を使用しています。 - 4 *鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。
きっかけ
トマトジュースを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日です。 *今回、アスナ株式会社の緑豆もやし、株式会社おとうふ工房いしかわの福豊(大豆)、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。
- レシピID:1360030780
- 公開日:2025/01/11
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*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。