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小松菜と高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

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himumyanko
高タンパクの高野豆腐を使ったお味噌汁(*・ω・)ノ

材料(2人分)

高野豆腐
2枚
小松菜
1/2束
500cc
味噌
大さじ2
和風顆粒だし
小さじ1
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作り方

  1. 1
    高野豆腐はぬるま湯に浸けてもどし、一口大に切る。
  2. 2
    小松菜は根元を切り5cm長さに切る。
  3. 3
    鍋に水、和風顆粒だし、高野豆腐、小松菜を入れ火にかける。
  4. 4
    具材に火が通ったら味噌を溶き入れ完成。

きっかけ

家庭菜園で育てた小松菜でつくりました。

公開日:2023/05/29

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁100円以下の節約料理高野豆腐小松菜

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