双子ベーコンエッグ レシピ・作り方

双子ベーコンエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
えむえむむෆお休み中
えむえむむෆお休み中
双子卵でタンパク質をいっぱい摂ろう作戦です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使用する卵はこちら。
    フライパンに油をしいてベーコンを焼く。
  2. 2 うっすら焼き目がついたら2枚のベーコンをくっつけ、上に卵を割入れる。
  3. 3 水を周りにかけて蓋をする。
  4. 4 卵が好みの硬さになったら完成。

きっかけ

卵が余っていたので

  • レシピID:1360027248
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/11/23 06:35
    双子ベーコンエッグ
    朝御飯に美味しくいただきました☆不思議な色合いになっちゃいましたけどー(笑)美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
  • kaede*
    kaede*
    2022/07/01 18:04
    双子ベーコンエッグ
    朝食にいただきました♪簡単に美味しく作れました。今月ものんびりよろしくお願いします♪素敵なレシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る