みかんドレッシング レシピ・作り方

材料(10人分)
- みかん果汁 100cc
- マヨネーズ 大さじ3
- アマニ油 大さじ3
- 米酢 小さじ1
- 塩 小さじ1
- きび糖 大さじ1
作り方
-
1
ジュース用のみかんを使いました。
-
2
みかんを半分に切り絞ります
- 3 マヨネーズ、米酢、アマニ油、みかん果汁の順番で泡立て器でまぜます。
- 4 きび糖と塩を入れて味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシングみかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)