梨ぶどう豆乳ヨーグルトオープンサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターなどで、食パンを250°で2分ぐらい焼く。
- 2 梨とぶどうを5mmぐらいの厚さに切る。梨に塩をまぶす。
- 3 食パンに豆乳ヨーグルトを乗せる。砂糖をふりかける。
- 4 梨とぶどうを乗せる。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2023/08/12 17:23♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪可愛らしいメニューとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
coront2021/10/03 16:03子供がおやつに葡萄もりもりでいただきました♪ペロリと完食☆ありがとうございました。
-
cacheお返事レポ休みます2021/10/03 14:35こんにちは♬
梨がなかったのでりんごで作りました
爽やかな味で美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
mimi23952021/10/02 08:19♪ドレミ♪さん
おはようございます
シャインマスカットでつくりました
朝食で美味しくいただきました
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱