ひじきと大豆の夏野菜味噌炒め レシピ・作り方

ひじきと大豆の夏野菜味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
☆楽々極楽☆
☆楽々極楽☆
冷めても美味しくいただける料理なっております

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水から戻しておく約15分
  2. 2 ししとうといんげんを一口大の大きさに切る
  3. 3 耐熱用皿に野菜を入れ600 W で2分加熱する
  4. 4 鍋にごま油をひきひじき、水煮大豆ししとう、といんげんを炒める
    ○の調味料入れ3分ほど煮込む

きっかけ

簡単にできる野菜料理が欲しかったから

  • レシピID:1360024684
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
☆楽々極楽☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る