かぼちゃの皮となす大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素を入れて沸騰させて、かぼちゃの皮、大根、なすを入れる。
- 2 具材が柔らかくなったら味噌を溶き入れる。
- 3 お椀に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/10/30 15:42昨日はありがとう♡♡♡
レポ2個追加も嬉しいヨ(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾ
♡ͥ♡ͦ♡ͮ♡ͤ -
ろーるけーき2021/06/17 08:44鶏団子も追加しました〜!
美味しかったです∩^ω^∩