らくらく♪フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2〜5人分)
作り方
-
1
いちご20個は、10個は丸ごと使用、10個は半分に切る。
キウイも厚めにカット
バナナはパンの幅に合わせてカットする。 -
2
10枚切り食パンは耳をカットする。
らくらくホイップ等のホイップ済み生クリームを絞り、いちご&キウイ、いちご&バナナの組み合わせでフルーツを乗せる。 -
3
画像は、いちごとバナナをのせたところ。
その上にもホイップをしぼる -
4
もう一枚のパンでサンドし、ラップに包んで冷蔵庫で休ませる。
(10分〜30分くらい)
10枚切りで作るので、サンドが5個できます。 -
5
ラップごと真ん中でカットして召し上がれ♪
余ったパンの耳はラスクにどうぞ!
レシピID1360020423
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
- 料理名
- フルーツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
リンゲル2023/01/18 13:51わかりやすい画像を元に作らせて頂きました!綺麗に仕上がり大満足です(о´∀`о)ありがとうございました!