らくらく♪フルーツサンド レシピ・作り方

らくらく♪フルーツサンド
  • 約30分
  • 1,000円前後
tekonani
tekonani
ホイップ済みの生クリームを使ってお手軽にフルーツサンドを楽しんで♪

材料(2〜5人分)

作り方

  1. 1 いちご20個は、10個は丸ごと使用、10個は半分に切る。
    キウイも厚めにカット
    バナナはパンの幅に合わせてカットする。
  2. 2 10枚切り食パンは耳をカットする。
    らくらくホイップ等のホイップ済み生クリームを絞り、いちご&キウイ、いちご&バナナの組み合わせでフルーツを乗せる。
  3. 3 画像は、いちごとバナナをのせたところ。
    その上にもホイップをしぼる
  4. 4 もう一枚のパンでサンドし、ラップに包んで冷蔵庫で休ませる。
    (10分〜30分くらい)
    10枚切りで作るので、サンドが5個できます。
  5. 5 ラップごと真ん中でカットして召し上がれ♪
    余ったパンの耳はラスクにどうぞ!
    レシピID1360020423

きっかけ

おうちでお手軽にフルーツサンドを食べたくて

おいしくなるコツ

カットを考えて中央のいちごは丸ごと使います

  • レシピID:1360023339
  • 公開日:2021/05/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
関連キーワード
らくらくホイップ フルーツサンド いちご サンドイッチ
料理名
フルーツサンド
tekonani
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る