千切りきゅうりの保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 1本
作り方
- 1 きゅうりを千切りにする。
- 2 キッチンペーパーで水気を拭き取る。
-
3
ジップロックやポリ袋に平たくして入れて、冷凍室で保存する。
料理をする時に取り出して使う。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
えむえむむෆ
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/17 19:42こんばんは。冷凍しとくと便利に使えそうです。お助けレシピ有難うございました。
-
とらねこのぱせり2022/07/04 17:36えむむさん☺️家のきゅうりたくさん収穫したので千切りにして保存しますね✨梅雨明け早かったのに猛暑→また雨続きですね(;_・)やっぱり異常気象なのかな(;´-`)
-
naben2021/10/14 13:24便利でよかったです
-
YUNOKO2021/10/07 17:15いつでも使えていいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)