かぼちゃチーズのホットオープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを拍子切りにする
- 2 鍋にかぼちゃを入れて岩塩と熱湯を加える。
- 3 中火で10分ぐらい煮る。
- 4 チーズを拍子切りにする。
- 5 食パンに米油をたらす。
- 6 チーズとかぼちゃを乗せる。
- 7 ごまをふりかける。
- 8 オーブンかトースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/01/20 17:17こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
libre*2023/11/03 21:50美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
tonton222023/03/14 08:03朝食トースト美味しくできました✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)