簡単コテキーノ レシピ・作り方

簡単コテキーノ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • パンチェッタスライス 4枚
  • 豚ひき肉 100g
  • 塩コショウ 少々
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 豚ひき肉、塩コショウ、ハーブソルトを粘り気が出るまであわせます
  2. 2 パンチェッタスライスで、1を巻き、ラップなどできつく締めます
  3. 3 冷蔵庫で1晩寝かせたら、蒸し器にいれます
  4. 4 30分ほど蒸したら、火をとめます
  5. 5 10分ほど休ませ完成です!

きっかけ

豚ひき肉が余ってたので

おいしくなるコツ

パンチェッタ!!

  • レシピID:1360022084
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る