牛丼の残りで卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を1口サイズに切る。
- 2 牛丼の残りを温めて、ねぎと糸こんにゃくを入れる。しんなりしてきたら豆腐も入れる。
- 3 すき焼きのたれを入れて、軽く混ぜたら卵を入れる。
- 4 卵が固まったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
いちねこ2023/05/21 08:59美味しくいただきました。ご馳走様でした♪
-
iinu(レポ返します)2022/03/08 17:21美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
ひもみん2021/07/26 12:43おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)♡
-
hana 412021/03/26 06:24すき焼きが残ると翌日卵でとじます。牛が甘くて美味しいですね~~