赤大根の酢漬け レシピ・作り方

赤大根の酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
あさクル
あさクル
もう一品に!

材料(3人分)

  • 赤大根 1/2本
  • ミツカン カンタン酢 50cc
  • 10cc

作り方

  1. 1 赤大根を皮がついたまま、薄いいちょう切りにする。
  2. 2 ナイロン袋に赤大根、カンタン酢、酢を入れ、よく揉む。
  3. 3 2を冷蔵庫に入れ、半日から1晩おく。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

短冊切りでも!

  • レシピID:1360020716
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SISTER OF TANAKA
    SISTER OF TANAKA
    2020/11/24 07:23
    赤大根の酢漬け
    美味しく出来ました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る