ししとうの塩炒め レシピ・作り方

ししとうの塩炒め
  • 約10分
sanichi25
sanichi25
ごま油の風味が食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを洗って、フォークで2箇所、裏返して1箇所、穴を開ける。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、キッチンペーパーでふいたししとうを焼く。
  3. 3 しっかりと焼き目がついたら、塩をふりかけて、軽く炒めたら完成。

きっかけ

ししとうが安かったので。

  • レシピID:1360019850
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る