はんぺんのバター醤油チーズ焼き! レシピ・作り方

はんぺんのバター醤油チーズ焼き!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をなじませて、はんぺんを入れます
  2. 2 両面焼き目を着けるように焼いていきます
  3. 3 そしたら、醤油とバターを鍋肌に加えて焦がして絡めていきます
  4. 4 全体に絡めたら、上からチーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにしてチーズを溶かします
  5. 5 最後に黒胡椒をかけて完成です!

きっかけ

はんぺんが余っていたので

おいしくなるコツ

黒胡椒!!

  • レシピID:1360017990
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理はんぺん簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る