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イタリア風健康サラダ!フリッタータのサラダの作り方 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人前人分

  • サラダ菜

    40g

  • 赤パプリカ

    10g

  • 黄パプリカ

    10g

  • プチトマト

    2〜3個

  • フリッタータ

    1/4

  • バルサミコドレッシング

    15g

  • 粉チーズ

    少々

  • 胡椒

    少々

  • オリーブオイル

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
イタリア風健康サラダ!フリッタータのサラダの作り方
  • 100円以下

・朝食にピッタリ!
・バルサミコ酢の美容・健康ドレッシングで栄養満点。
・フリッタータが入ってるので満腹感があり食べ過ぎ防止出来ます
・ダイエットにもピッタリ

作り方

  • 1

    余ったフリッタータを包丁でサイコロ状に切っておく。

    パプリカは細切りに、プチトマトは半分に切っておく。

  • 2

    ボウルにサラダ菜、パプリカ、プチトマト、フリッタータ、バルサミコドレッシングを入れて和える。

  • 3

    お皿に盛り付け、パルミジャーノチーズ(粉チーズ)、胡椒、オリーブオイルを回しかけたら完成です。

きっかけ

フリッタータのあまりをサラダにアレンジしてみました!
バルサミコドレッシングとの相性もバッチリ!

とても美味しいサラダです!

レシピID: 1360017788

公開日:2020.03.12

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関連情報

料理名
フリッタータのサラダ
料理用途
普段の料理

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