生ハムと菜の花の生春巻 レシピ・作り方

生ハムと菜の花の生春巻
  • 約15分
  • 100円以下
こうゆちゃん
こうゆちゃん
簡単に作れます

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に塩を入れ、菜の花を茎30秒→全部入れて30秒茹でて冷まします

    まな板を濡らし
    生春巻の皮を水で濡らし、生ハム→菜の花→クリームの順になるべく均等に置きます
  2. 2 ぎゅっと巻いていきます
  3. 3 お好みの大きさに切り、お皿に盛り付けたら出来上がり

    スイートチリソースで召し上がれ!

きっかけ

菜の花が安かったので

  • レシピID:1360017639
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き簡単おつまみ生ハム菜の花
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る