全粒粉とブロッコリーのクリームパスタ! レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます!
- 3 油をなじませたフライパンにカットしたブロッコリーとベーコンを入れて軽く炒めます
- 4 しんなりしてきたら、牛乳と生クリームをいれます。
- 5 4がひと煮立ちする直前に、パスタのゆで汁を大さじ2加えて、塩コショウも入れて味を調整します!
- 6 そしたらパスタを茹であげ、軽く水気を切ったら5に投入して和えます
- 7 火を止めて卵黄を加えて混ぜながら絡めて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません