鯖味噌缶とブロッコリーのオープンサンド レシピ・作り方

鯖味噌缶とブロッコリーのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきだるま19
ゆきだるま19
朝から簡単で栄養バッチリの食事を♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをトースターで3分焼く。
  2. 2 1の間にブロッコリーをラップに包んでレンジで1分。
  3. 3 取り出した2を包丁で細かく刻み、鯖味噌缶の鯖と小さじ1杯分の液と和える。
  4. 4 バゲットを一度取り出し、3を溢れないようにたっぷり乗せて、オーブントースターで5分焼く。

きっかけ

お弁当用のブロッコリーが余っていたので♪

おいしくなるコツ

鯖味噌缶の液の入れすぎはパンに染みてしまうので程々に

  • レシピID:1360017289
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーオープンサンドさば缶
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る