れんこんと牛肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは薄くスライスして、酢水にさらしておく。
- 2 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎり、お皿に盛る。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、れんこんを炒め、醤油と料理酒を入れ、さらに炒める。
- 4 れんこんを2のお皿に盛り、れんこんを炒めたフライパンで牛肉を炒め、焼肉のタレを入れ、さらに炒める。
- 5 炒めた牛肉をれんこんの上に盛り、白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません