グリル野菜カレー! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、鶏肉は適度なサイズに、
じゃがいもとにんじんは皮をむいて乱切りにして鍋に入れて火にかけます - 2 焼き目がついたら、水を加えて30分ほど煮込みます!
- 3 その間にヤングコーン、ブロッコリー、かぼちゃはグリルに入れて焼き目をつけます
- 4 グリル野菜には塩コショウを振っておきます!
- 5 鍋の方は、火を止めてカレールーを入れて再度火にかけてとろみがつくまで加熱します!
- 6 そしたらご飯に5のカレールー、グリル野菜を盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません