チーズソースのとんぺい焼き! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 薄力粉、バターを鍋に入れて火にかけます
- 2 溶けたバターと薄力粉を合わせたら、牛乳を少しずつ加えます
-
3
全て加えたらとろみがつくまで加熱します!
とろみがついたらチーズを加えて溶けるまで加熱してチーズソースの完成です! - 4 フライパンでカットしたキャベツ、豚バラ肉を塩コショウをふり炒めておきます
- 5 といた卵をフライパンにくわえて軽く固まったら豚バラ肉、キャベツを入れます
- 6 それを包んで、お皿に盛り付けます!
- 7 チーズソースをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません