棒つくね レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎはみじん切りにして塩と共に炒めます
- 2 しんなりするまで炒めれば取り出します!
- 3 鶏ひき肉、塩コショウは合わせて粘り気が出るまで合わせます!
- 4 卵、おからパウダーは合わせておきます
- 5 2.3.4を合わせてタネの完成です!
- 6 そしたらグリルに棒状に成型します!
-
7
グリルで全体が白くなるまで加熱します。
そしたら後はフライパンなどで焼き目をつけて完成です! - 8 串などに刺す時は加熱してからの方がやりやすいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません