手羽中のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽中 10本
- 塩胡椒 少々
- 酒 小さじ2
- にんにくチューブ 3cm
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ビニール袋に、酒とにんにくチューブを入れて、手でもみもみしておく。
- 2 手羽中の両面に塩胡椒をする。
- 3 手羽中を1のビニール袋に入れて、もみもみ。冷蔵庫で1時間ほど冷やしておく。
- 4 グリルに手羽中を皮目を上にして並べて、両面焼きあげる。
- 5 召し上がる際に、お好みでレモン汁をかけてください!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません