炊飯器で簡単⭐️豚の角煮 レシピ・作り方

炊飯器で簡単⭐️豚の角煮
  • 約1時間
  • 300円前後
iyoママ
iyoママ
お出かけ前に仕込んでおけば、帰ってきて一品できてる!
簡単調理で柔らか角煮^_^⭐️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロックはフライパンで表面の色が変わるまで焼く。
  2. 2 炊飯器に★と、切った大根、1を加えて炊飯ボタンを押す。
  3. 3 保温で2時間ほど置いて味を染み込ませて完成⭐️

きっかけ

出かけている間に一品作りたかったため^_^

おいしくなるコツ

保温を長めにすると、お肉も柔らかくなり、味も染みますよ^_^

  • レシピID:1360015039
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮簡単豚肉料理その他の豚肉豚バラ肉その他の炊飯器で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る