簡単 さんまの香草チーズ レシピ・作り方

簡単 さんまの香草チーズ
  • 約15分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
おもてなしにも使えます

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 塩さんまは腹わたを出し3等分する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとローズマリーを入れ中火にかける。香りが立ったら1を入れ片面3分ほど焼く
  3. 3 2を皿に盛りパセリ、ネギ、粉チーズ、オリーブオイルをかけたら完成

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1360015001
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま簡単おもてなし料理スパイス&ハーブローズマリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る