きゃべつと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつはざく切りに人参は細切りにする。
-
2
きゃべつと人参をシリコンスチーマー等に入れ600w3分を目安に加熱する。
余分な水気を軽く切る。 -
3
☆を合わせる。
きゃべつと人参を混ぜ合わせ完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みーちゃん69142019/05/02 10:50レンジの加熱調理だけなので、短時間で作れとても簡単ですね!
白ごまをすってから加えたので、香りも良かったです(*^-^*)
優しい味付けで、美味しかったです♪ -
じーえむ。2018/11/22 18:36簡単にできて美味しくいただける、
うれしい一品でした(o^^o)
ご馳走さまです♡ -
やなママ☆2018/09/27 17:48道の駅で買った国産すり荏胡麻で作りました♥簡単にあと1品ができて大助かり♥優しい味わいでホッコリ和む美味しさでした。ご馳走様~( ≧∀≦)ノ
-
ミロ342018/09/24 18:58簡単に一品出来て良かったです(^^)