豚バラ肉と厚揚げの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れ火が通るまで炒める。
- 3 厚揚げを入れ炒める。
- 4 ☆を入れ炒める。全体に味が馴染んだら可。
- 5 器に盛り小口切りにした葱をたっぷりちらし完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
NO-RIN@がんばらない2022/05/22 18:45ネギなし&切り落し肉で失礼します(^^;)甘辛の味付けがごはんによく合いました♪とても美味しかったので、次はネギたっぷりでも作ります!
-
ハバレオ2021/11/19 11:03とっても美味しかったです(๑><๑)
玉ねぎも加えて豚の旨味(脂)を余すことなくいただきましたwww -
t---2021/01/29 22:25とっても簡単で美味しかったです♪素敵なレシピをありがとうございます!